Последние комментарии

  • Рус
    левада центр -это клоака говновбросовПротестные настроения. Треть москвичей сказали, что хорошо относятся к протестам в столице. Что не нравится жителям Москвы и России?
  • Нюта Ппливанок
    И куда только не кидаются эти удивительные и замечательные специалисты по раскачке умов человеческих,скоро все задохн...Нечем дышать и нечего пить. 73% россиян называют состояние экологии критическим. Почему?
  • Vova Timushev
    вот такие у нас Рачительные Хозяева России, после Нас, ждем ПотопПожары размером с Бельгию. Власти говорят, что миллионы гектаров горящего леса в России - это обычное природное явление. Это правда нормально?

Выборы не для всех? Региональное сито не пропускает альтернативные партии

Как сообщает в Facebook Константин Бабкин, план Партии Дела на эту избирательную кампанию состоял в том, чтобы провести список своих кандидатов хотя бы в один из региональных парламентов. Это дало бы возможность заявить о себе как о легитимной политической силе, получить необходимый парламентский опыт, чтобы в перспективе выставить партийный список на выборы в Госдуму без сбора подписей.

Предвыборная работа велась в Севастополе, Республике Алтай, а также в городах Уссурийск (Приморье) и Долгопрудный (Московская обл). Каков итог? В Севастополе список снесла региональная избирательная комиссия, не допустив до выборов из-за «неправильно оформленных бумаг», на Алтае список выдвинуть не дали, пытались снять наших кандидатов-одномандатников, в Уссурийске всех наших кандидатов сняли, в Долгопрудном также сняли весь партийный список. Везде были суды, неспортивные приёмы и грубое административное давление со стороны местных властей.

В результате через препоны и рогатки просочился один-единственный боец. От нашей партии в Эл Курултай (Государственное собрание) Республики Алтай прошёл предприниматель и общественный активист Сергей Мазалов.

Вот его биография. Родился в 1980 году, окончил Современную гуманитарную академию по специальности «юриспруденция», работал в правоохранительных органах. В 2011 году занялся предпринимательской деятельностью – открыл производство стройматериалов, изделий из газобетона. В 2013 году признан лучшим молодым предпринимателем Республики Алтай, сумевшим поставить на ноги успешное дело за три года. В 2019 году также был награждён званием «Лучший предприниматель Шебалинского района по итогам 2018 года». На этом конкурсе он представил бизнес-план создания предприятия по глубокой переработке древесины.

Активно занимается популяризацией спорта и здорового образа жизни. В Шебалинском районе он является со-организатором соревнований по футболу, волейболу, настольному теннису и другим видам спорта. Регулярно помогает ДЮСШ (Детско-юношеской спортивной школе) пос. Шебалино. В 2018 году был избран депутатом Совета депутатов Шебалинского района от Партии Дела. В 2019 году вместе с членами и сторонниками Партии Дела и при её поддержке организовал строительство детских площадок в алтайских сёлах Шебалино, Ильинка, Каспа, Апшуякта. Поздравляю Сергея Мазалова, желаю ему новых успехов и плодотворной работы!

Моя оценка прошедших выборов. В целом то, что произошло 8 сентября, выборами можно назвать с большой степенью условности. Это было не соревнование идей, программ и личностей с целью получить симпатии граждан. Это была демонстрация со стороны власти того, что она не планирует меняться, не собирается что-то обсуждать, и делает ставку на силу.

Что дальше?  Мы искренне верим, что в России возможен расцвет, мы верим, что идеи и деятельность нашей партии этот расцвет приближают. Будем прорабатывать и распространять наши идеи, будем получать новых сторонников и завоёвывать сердца. Выборы в Госдуму тоже, очевидно, готовятся превратить в фарс. Ну что же, выборы – не единственный метод изменения общества. Будем вести просветительскую работу и организовывать людей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх