Последние комментарии

  • Рус
    левада центр -это клоака говновбросовПротестные настроения. Треть москвичей сказали, что хорошо относятся к протестам в столице. Что не нравится жителям Москвы и России?
  • Нюта Ппливанок
    И куда только не кидаются эти удивительные и замечательные специалисты по раскачке умов человеческих,скоро все задохн...Нечем дышать и нечего пить. 73% россиян называют состояние экологии критическим. Почему?
  • Vova Timushev
    вот такие у нас Рачительные Хозяева России, после Нас, ждем ПотопПожары размером с Бельгию. Власти говорят, что миллионы гектаров горящего леса в России - это обычное природное явление. Это правда нормально?
  • Руслан
    "нескольким сломали голову дубинками" - просто эпично.Более тысячи задержанных и десятки избитых силовиками: итоги очередной акции за честные выборы в Мосгордуму. Что-то изменится?
  • Александр Петрушин
    Задолбали революционеры, лучше бы работали, вы госдеповские провокаторы, что бы было с вами во Франции или в тех же А...Более тысячи задержанных и десятки избитых силовиками: итоги очередной акции за честные выборы в Мосгордуму. Что-то изменится?

Путин благословил на «хорошие новости». За счет президентских грантов планируют насыщать интернет положительным контентом

Администрировать проект «Счастье есть» будет РОЦИТ — общественная организация, объединяющая активных интернет-пользователей России. В ней председательствует Леонид Левин, глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Но сделать интернет «добрее» предложил...

Популярное в

))}
Loading...
наверх